2011年07月19日

鶏&豚スモークジャーキー燻しました♪


冷蔵庫乾燥させてあった
鶏&豚肉を燻しました曇り
2011-07-12.jpg

いつもながら
満員御礼・寿司詰め状態の吊るし肉達ダッシュ(走り出すさま)
2011-07-12(1).jpg

約70℃前後で1時間半(ウッドが燃え尽きるまで)
110712_1854~01.jpg

その後1時間程度
外で冷めるまで自然乾燥
110712_1948~01.jpg

冷蔵庫乾燥させて
ある程度乾いたら
外に吊るすと

おっちゃんが適当に食べてます(ノω`*)ププーるんるん
2011-07-19.jpg
今回もおっちゃんに
満足してもらえる
ジャーキー作れましたよ手(チョキ)手(チョキ)手(チョキ)


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posted by 嫁 at 12:30| Comment(2) | TrackBack(0) | 鶏肉燻製 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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