2010年11月28日

ミミガースモーク 燻しの1週間♪



「たくさん作っても
すぐ食べちゃう」
と、言う訳で
大量に買い込んだミミガー手(チョキ)

11月19日から仕込み始めて
仕込みを燻し曇り終わったのが
11月26日でしたあせあせ(飛び散る汗)

3日間連続で
燻製かけるのはハードでしたわふらふら

駆け足でスモーク報告しますパンチ
続きを読む
posted by 嫁 at 13:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 豚肉燻製 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。